SOLICITUD DE CAMBIO DE CONTRASEÑA

 
  0   Mi Cuenta

Protección de datos personales

Cumplimos con las normas y leyes internacionales de protección de datos

Revisado el 16 de Febrero de 2017

Esta Política de Privacidad rige la manera en que VASCO Solutions S.A.S, recopila, utiliza, mantiene y divulga la información recogida de los usuarios y clientes (En adelante, "Usuario") de los sitios web solucionesenlaweb.com y vascosolutions.com (En adelante "Sitio").

Esta política de privacidad se aplica para los sitios y todos los productos y servicios que ofrece VASCO Solutions S.A.S.

Política de privacidad

En cumplimiento de la Ley 1266 de 2008 y de la ley 1581 de 2012 del hábeas data y que regula el manejo de la información de Protección de Datos Personales, le informamos que; los datos personales que nos suministre a través de nuestras páginas web, vía telefónica o por correo electrónico, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de VASCO Solutions S.A.S.

Sus datos personales serán utilizados para atender su petición de información, la gestión y prestación de los servicios ofrecidos por VASCO Solutions y para el envío de futuras comunicaciones comerciales que pudieran ser de su interés.

Asimismo, le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley 1581 de 2013 y el Decreto Reglamentario 1377 de Junio 27 de 2013, del hábeas data y que regula el manejo de la información de Protección de Datos Personales, accediendo a nuestra "Zona de Clientes" o enviando un correo junto con la fotocopia de su Cédula - REF: PROTECCION DE DATOS.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos.

El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a VASCO Solutions S.A.S o a cualquier tercero, a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

En el caso de que el Usuario incluya datos de carácter personal de terceros deberá, con carácter previo a su inclusión, informarles de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.

NORMATIVAS

Podemos recopilar información personal de identificación de usuario en una variedad de maneras, incluyendo, pero no limitado a:

Cuando los usuarios visitan nuestro sitio, registrarse en el sitio, hacer un pedido, suscribirse al boletín, llenar un formulario y en relación con otras actividades, servicios, funciones o recursos que ponemos a disposición en nuestro sitio.

A los usuarios se les pueden pedir, en su caso:

Nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono, número de identificación o NIT.

Los usuarios pueden, no obstante, visitar nuestro sitio de forma anónima.

Vamos a recoger información de identificación personal de los usuarios, sólo si ellos acceden voluntariamente a darnos tal información a nosotros.

Los usuarios pueden negarse a suministrar información personal de identificación, excepto que con ello puedan evitar participar en determinadas actividades relacionadas con la web.

Podemos recopilar información de identificación no personal sobre los usuarios cuando interactúan con nuestro sitio.

Información de identificación no personal puede incluir:

El nombre del navegador, el tipo de equipo e información técnica sobre los usuarios mediante la conexión a nuestro sitio, tales como el sistema operativo y los proveedores de servicios de Internet utilizados y otra información similar.

Nuestro sitio puede utilizar "cookies" para mejorar la experiencia del usuario.

El navegador web del usuario coloca cookies en su disco duro para propósitos de registro y a veces para rastrear información sobre ellos.

El usuario puede optar por configurar su navegador para rechazar las cookies, o para que le avise cuando se envíen cookies. Si lo hacen, tengan en cuenta que algunas partes del sitio pueden no funcionar correctamente.

La mayor parte de los navegadores de hoy en día permiten la gestión de las cookies de 3 formas diferentes:

1- Las cookies no se aceptan nunca.

2- El navegador pregunta al usuario si se debe aceptar cada cookie.

3- Las cookies se aceptan siempre.

VASCO Solutions recopila y utiliza la información de usuario personal para los siguientes fines:

* Para procesar las transacciones - Podemos utilizar la información que los Usuarios proporcionan sobre sí mismos al hacer un pedido, sólo para dar servicio a esa orden, con fines técnicos y comerciales sobre los productos y servicios ofrecidos. Nosotros no compartimos esta información con terceros, salvo en la medida necesaria para prestar el servicio.

* Para mejorar nuestro sitio - Nos esforzamos continuamente para mejorar nuestra oferta de sitio web basado en la información y la retroalimentación que recibimos de usted.

* Para mejorar el servicio al cliente - Su información nos ayuda a responder más eficazmente a sus solicitudes de servicio al cliente y las necesidades de apoyo.

* Para enviar correos electrónicos periódicos - La dirección de correo electrónico del usuario para facilitar el procesamiento de pedidos, sólo será utilizada para enviar información y las actualizaciones correspondientes a su fin. También se puede utilizar para responder a sus preguntas, o / y otras peticiones o preguntas. Si el usuario decide optar a nuestra lista de correo, recibirán correos electrónicos que puede incluir noticias de la compañía, actualizaciones de productos relacionados o servicio de información, etc. Si en cualquier momento el usuario desea dejar de recibir futuros correos electrónicos, que incluyen detalladas instrucciones debe darse de baja en la parte inferior de cada correo electrónico o el usuario puede contactar con nosotros a través de nuestro sitio.

Adoptamos la recopilación de datos apropiados, almacenamiento y procesamiento de las prácticas y medidas de seguridad para proteger contra el acceso no autorizado, alteración, divulgación o destrucción de su información personal, nombre de usuario, contraseña, información de transacciones y los datos almacenados en nuestro Sitio.

Intercambio de datos confidenciales, sensibles y privados entre el Sitio y sus Usuarios pasa sobre un canal de comunicación seguro SSL (https://) cifrado (256 bits de encriptación) y protegido con firmas digitales (SSL o Certificado de Seguridad - Geotrust).

https://solucionesenlaweb.com/ssl/sitio_seguro (Ver información del SSL antes de la dirección en el navegador web)

Todo cambio que el usuario desee hacer sobre sus datos personales, deberá hacerse o solicitarse única y exclusivamente desde nuestra plataforma de clientes, por temas de seguridad y protección de datos.

Nosotros no vendemos, no comerciamos, no compartimos o alquilamos la información de identificación personal de los Usuarios a terceros. Podemos compartir información demográfica genérica no vinculados a ninguna información de identificación personal de los visitantes y usuarios con nuestros socios, afiliados y anunciantes de confianza para los fines antes mencionados.

Los usuarios pueden encontrar en la publicidad o el contenido de nuestro sitio, enlaces a los sitios y servicios de nuestros socios, proveedores, anunciantes, patrocinadores, licenciatarios y terceros.

Nosotros no controlamos el contenido o enlaces que aparecen en estos sitios y no somos responsables de las prácticas empleadas por sitios web vinculados hacia o desde nuestro sitio. Además, estos sitios o servicios, incluyendo su contenido y enlaces, puede cambiar constantemente.

Estos sitios y servicios pueden tener sus propias políticas de privacidad y las políticas de servicio al cliente.

Navegación e interacción en cualquier otro sitio web, incluyendo sitios web que tienen un enlace a nuestro sitio, está sujeta a términos propios de ese sitio web y sus propias políticas.

Este sitio mide el tráfico con diferentes soluciones que pueden utilizar cookies para analizar lo que sucede en nuestras páginas.

Actualmente utilizamos las siguientes soluciones para la medición del tráfico de este sitio. Puede ver más información sobre la política de privacidad de cada una de las soluciones utilizadas para tal efecto:

http://www.google.com/intl/es/privacy/privacy-policy.html

VASCO Solutions tiene la facultad de actualizar esta política de privacidad en cualquier momento. Cuando lo hacemos, vamos a revisar la fecha de actualización en la parte inferior de esta página.

Animamos a los usuarios a comprobar con frecuencia esta página para cualquier cambio y mantenerse informado acerca de cómo estamos ayudando a proteger la información personal que recopilamos.

Usted reconoce y acepta que es su responsabilidad revisar esta política de privacidad de forma periódica y tomar conciencia de las modificaciones.

Al usar este sitio, usted expresa su aceptación en su totalidad de estas "Políticas de privacidad" y "Términos del servicio".

Según la Ley 527 de 1999 - Ley de Comercio Electrónico de Colombia (Para los clientes Colombianos) al usted dar click o clic o pulsar la tecla enter en el formulario de registro, está aceptando haber leído, entendido y aceptado los "Términos y condiciones y las Politicas de privacidad" que se expresan en este documento.

Si no está de acuerdo con esta política, por favor no utilice nuestro Sitio. Su uso continuado del Sitio después de la publicación de cambios a esta política será considerado como su aceptación de dichos cambios.

De acuerdo con el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, sí en un término de 30 días hábiles, es decir, hasta el 15 de Septiembre de 2013, el usuario no solicita a través de la página web y/o por escrito, la supresión de sus datos personales, VASCO Solutions podrá continuar realizando el tratamiento de la información contenida en sus bases de datos para las finalidades comerciales, publicitarias y las demás indicadas en la política de tratamiento de la información, contenidas en el apartado "Finalidad de los datos" disponible en esta misma página. Igualmente usted podrá solicitar esto o la edición de sus datos en cualquier momento que lo desee.

La solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización, no procederán cuando el titular tenga una obligación legal o contractual de permanecer en la base de datos de VASCO Solutions.

Contacte con nosotros

Si usted tiene alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad, las prácticas de este sitio o sus relaciones con este sitio, por favor contacte con nosotros a través de su mejor opción:

Conectar

Autorización y normas Hábeas data

Los siguientes son los acuerdos y leyes sobre protección de datos.

Este documento fue actualizado por última vez el 16 de Febrero de 2017.


Medios de Pago